SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2013/176 vom 30. November 2015 , Entscheid Versicherungsgericht, 30.11.2015 - Sg Versicherungsgericht (2015)
Art. 43 Abs. 1 ATSG Da in psychiatrischer Hinsicht keine brauchbare Arbeitsfähigkeitsschätzung im Recht liegt, insbesondere das psychiatrische Teilgutachten der BEGAZ nicht überzeugt, ist die Sache zur erneuten psychiatrischen Begutachtung an die IV-Stelle zurückzuweisen. Die Beschwerdegegnerin wird zudem prüfen müssen, ob der von der Haftpflichtversicherung in Auftrag gegebene Observationsbericht im IV-Verfahren verwertbar ist. Sollte dies der Fall sein, wird der neue psychiatrische Gutachter auch Stellung zu den Observationsergebnissen nehmen müssen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 30. November 2015, IV 2013/176).